я могу писать

я могу писать в любом полутемном баре
как встретились шесть лет назад и пропали мы
как недолюбила и ждать совсем не хотела
как сладко любить и хотеть твое тело

но я молчу - захлопнулась мышеловка
издевкой


Рецензии