девочка-космос

девочка-космос, загадка, чья-то пустая кроватка
девочка-привидение, девочка-пустота-не-твоя
девочка трахается, танцует, улыбается - сладко
на утро - гашиш, да пару стаканов вина
несколько часов хренового сна

девочка - главный редактор газеты
девочка - скурено наше лето
девочка - три дедлайна, да пять статей
девочка - тристашисятпять смертей
дорожками эстафета

а хули еще остается
иначе нам не смеется


Рецензии