ЕСЛИ ДАЖЕ Старенькое

Пусть даже не к тебе,
а к ореолу твоему
побыть причастным я смогу,
уже за это только скажу спасибо я судьбе.

И если даже лишь видение
твоё возвёл на пьедестал
я всё равно сильнее стал,
-и в этом есть моё везение.

А вдруг тебя я не увижу,
услышу только голос твой,
то даже в самой мёртвой жизни
останусь навсегда с тобой.

И если только след
тобою на земле оставлен,
-ты не исчезнешь-точно нет,
без всяких исключений из правил.

Когда же до моего дойдёт сознания
твоих волос слабейший аромат
или намёк на прошлое и лёгкое дыхание,
-я буду и тому безумно рад.


Рецензии