***

Ржавым блеском искрит листва,
Хохоча, я бегу по лужам,
В волосах зацвела весна.
Человек - он жив, когда нужен.
Подорожник спустил ладонь.
По дорожке бегу нелепо,
Я ему подарю огонь,
Ведь в душе заиграло лето.
Ведь в душе зацвели цветы,
Зацвела алым дымом роза.
Но в кругах позабытой черты
Искололась чужая проза.


Рецензии