Я не успел назвать тебя любимой

Я так и не успел
Назвать тебя любимой,
Беспечно, до поры
Признанье отложив…
О чем угодно пел…
А шанс пронесся мимо…
И утонул порыв
В потоке сладкой лжи…

Я так и не сказал
Тебе о самом главном…
И сердце, как всегда,
На помощь не призвал…
Тебя я называл
И дорогОй и славной,
Да только, вот беда, —
Любимой не назвал…

Припев:
— Любимая!..
Кричу отчаянно вдогонку…
— Любимая!..
К стеклу оконному приник…
— Любимая!..
До звонкой боли в перепонках…
— Любимая!..
Но ветер гасит этот крик…
— Любимая!..
Кричу я, разрывая связки…
— Любимая!..
До хрипоты… до немоты…
— Любимая!..
Сквозь вязкий шум вагонной тряски…
— Любимая!..
Но этот крик не слышишь ты…

В потоке суеты
Не прозвучало слово,
Которое могло
Навек сердца связать…
Его услышишь ты,
Когда-то… от другого…
А мне не помогло…
Я не успел сказать…

Припев:
— Любимая!..
Кричу отчаянно вдогонку…
— Любимая!..
К стеклу оконному приник…
— Любимая!..
До звонкой боли в перепонках…
— Любимая!..
Но ветер гасит этот крик…
— Любимая!..
Кричу я, разрывая связки…
— Любимая!..
До хрипоты… до немоты…
— Любимая!..
Сквозь вязкий шум вагонной тряски…
— Любимая!..
Но этот крик не слышишь ты…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.