Дельфины

Волны бешено о скалы бьются,
Брызги пенные смешалися с дождём.
Из морской пучины дельфинёнка,
Выбросил на берег злой прибой.

На камнях лежал теряя силы,
Кровь из ран сочилась на песок.
А в прибрежных водах мать дельфина
Звала,кричала,сквозь прибоя рёв.

Он лежал,из глаз слеза скатилась,
Смешиваясь с кровью и дождём.
И рванулся из последней силы
Издав протяжный,от безумной боли стон.

Услышав зов,мать дико закричала.
И рассекая волны,мрак,грозу
На помощь сыну,через все преграды.
Нырнула к берегу,в бурлящую волну.

На утро шторм утих,устало волны,
Ласкали берег в солнечных лучах.
На нём лежали мёртвые дельфины,
Любовь и боль застыли в их глазах.


Рецензии
Так проникновенно и эмоционально! Читала со слезами на глазах!С уважением,Лариса

Лора Татаурова   21.07.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!Заходите в гости.

Марина Карякина   21.07.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.