Горе от ума

Я блондинка с пышной гривой,
Чуть побольше тридцати.
Родилась такой красивой,
Просто глаз не отвести.

Часто, поутру зевая,
Презираю пошлый стыд:
"Я лошадка ломовая,
Кто меня осеменит?"

Женихов вокруг немало...
Но Ай-Кью не подходил.
Это гордость помешала,
Жаль никто не засадил.

Умный органом не блещет,
Все досталось дуракам.
Сознавая эти вещи,
Слезы льются по щекам.


Рецензии