Зачем пишу я к вам?

      Зачем?
             Зачем пишу я к вам?!
      Сказать вам что-то захотелось?
      Да,да ,прелестная мадам
      моя загадочная  прелесть
      я всё скажу
                ну.всё скажу!
      Какие впечатленья,
                чувства.
      В тиши ночной я восхожу
      к высокой степени безумства!
      И если к вам я прибегу
      Не просто так!
                По зову сердца
      сказать,что больше не могу
      молчать.
              Мне бы наглядеться
      на вас хотя издалека
      творца прекрасное творенье.
      Но ваша хочет ли рука
      моей руки прикосновенья!

      Мне всё равно
                страдать бы мне
      мечтать о светлом  лучистом
      С притворством подходить к жене
      и также быть для вас артистом.
      Ох, если я иначе мог?!
      не стать бы никогда поэтом!
      Зовёт меня любви восторг
      со чудным со своим расцветом.

      Не знаю почему
                люблю
      душой пархать над кем-то птицей
      когда сам вроде смирно сплю
      в обнимку  доброй бледнолицей.

      Душа загадочная я
      не может жить вообще в покое
      Я знаю,что у вас семья
      и у меня по лавкам трое.
      
      И ничего я не прошу
      живите женщине достойно!
      Я просто глупости пишу
      когда на сердце слишком больно
 
      Мне станет легче вспомнив вас
      фигуру
            облик
                взгляд небесный
      И хорошо
               есть память глаз
      хранит и помнит вас прелестной.

      И что ещё я вам скажу!?
      что я в любви уж  слишком пылкий?
      Что я  давно с ума схожу
      когда мелькнёте вы с улыбкой!?
      Что есть на свете омут грёз
      для воображений и фантазий?
      Там,где могу среди берёз
      я целоваться с синеглазой?

      И всё зовёт
                и манит вновь
      колдует поневоле страстно?
      Страна с названием любовь
      где всё таинственно прекрасно!

      Зачем
           зачем пишу я к вам?
      сказать,что нравитесь вы больно?
      Да
        Да,прелестная мадам
      рука к перу пошла невольно.            


Рецензии