Будь счастлива

Всё настолько сложно, что не хватает сил
Искать хоть какой-то в этом смысл.
Я устал искать кого-то, чего-то,
Но встретил тебя, как-то беззаботно.

В меня три раза ночью стреляли,
Потом душили, ногами пинали.
Открыв глаза я вспомнил тебя,
Не поверишь, легче стало тогда.

Несмотря на своё дикое поведение
Меня разрывает от желания до рвения.
И стану чуть выше неприступных преград,
Будь счастлива и я буду рад.


Рецензии