отпуск

Там где море шумит,
Там где солнце палит
Были счастливы мы
Были мы влюблены

Нам сияла тогда
В чистом небе звезда
И шумел нам прибой
Всё о счастье с тобой

Из Самары была,
та девчёнка одна.
Губки алые были,
волосы цвета льна

У неё есть семья и работа и дом
И уют безусловно царит в доме том
Муж её на работе проводит все дни
Ну а ей так охота немного любви

Отпуск мы провели у прохладной воды
Но настала пора собираться
Дома ждут нас двоих суетливые дни
И работа где нужно стараться
 

Мы не встретимся вновь
Уж теперь никогда,
Никогда не зажжётся
В нашем небе звезда

Я её не забуду
буду помнить всегда
Те глаза и те губы
Волосы цвета льна


Рецензии