Небо плачет

                Сегодня небо погрустит сполна,
                Промоет сердце навека...
               

Сегодня плачет небо - я и рада!
Сказать по правде, как награда
Во мне пробъется горечь слов,
Не пролитых на землю слез.

Кричат во мне и бьются птицы,
Нет времени им дать напиться.
Насквозь промокла от дождя,
Бегу, держи меня Земля!

А небо плачет заливаяясь,
В воспоминанинях задыхаясь,
Промокшей ниткой реет флаг,
Соединивший нас у врат.
 


Рецензии