Я не помню заката

Я не помню заката
После сумрачно-тусклого дня.
Нет назад мне возврата,
Впереди лишь столбы из огня.
Я еще не успела
Так как надо жизнь эту познать,
Жму на газ до предела,
Что б сквозь пламя на холм мне домчать.

То туман беспросветный,
То обвал из могучих камней.
У врагов марш победный,
Пораженье и скорбь у друзей.
В окруженье одна,
Потеряла разбросанный строй.
Все сжигает война,
Оставляя лишь тлен за собой.


Рецензии
Не оглядывайтесь назад!
Идти надо только вперед!
Сбросьте груз прошлых лет!
Любви!Любви!Любви!!!
С Улыбкой!
Светлана.

Ветрана   15.09.2013 18:45     Заявить о нарушении