Я

Сказать забыла, - о, прости...
О том, что мысленно подвластно
Мне тяжело тот груз нести,
Так тяжело и так опасно...

И, как ни странно, я одна
Укрывшись тихо одеялом,
Заплачу...Видит лишь луна...
Я не хочу стать идеалом,

Чтоб привлекательно одется,
Как все девчонки (большинство)...
А мне лишь - искренно смотрется
С кем так душевно и тепло...

С кем вновь и вновь мне очень просто...
И не смутит мой внешний вид -
Рубашка, кеды... В мире тесно...
Ведь жизнь во мне...Я - индивид...


Рецензии