Книга любви

Ты говоришь, что нам с тобой не по пути,
Дороги разные - да, так бывает!
Ты говоришь мы - разные мечты, стихии, сны,
Ты держишь путь пешком, а я - летаю!
Я знаю! Зачем мне повторять из раза в раз?
Ты магма, лава, раскаленный сплав!
Я воздух, небо...
Мы разные страницы разных глав!
Скажу тебе однажды, повторять не стану,
Давай с тобой дурные мысли бросим!
Давай не слушать никого,
А делать то, что сердце просит,
И пусть пустой та фраза станет,
Что "это в жизни нелегко"!
Поэму жизни дописать пообещав,
Договорились рядом быть...
Не наплели морских мы узелков,
Не сотворили мы с тобой интриги,
Да!мы разные страницы наших грез...
Но ,черт возьми, одной и той же книги!


Рецензии