10 мая

Ты ушёл, и меня будто не стало.
Ты просто оставил меня без себя.
Ты ушёл, и я словно упала.
Мне не вытащить из этой бездны себя.

Я не хочу думать, что тебя никогда не было.
Я не хочу осознавать, что тебя нет и сейчас.
Наверно, я и вправду не ценила то, что у нас было,
Поэтому так упустила сей шанс..

Я прекрасно знаю, что это ничего не изменит,
Но я не могу перестать думать о тебе..
Мне хочется, чтобы как раньше держал меня при себе..
Я понимаю, что мои слова ничего не изменят.

Я знаю, как ты страдал,
И при этом никогда мне не изменял.
Тебя за это благодарю,
Но страдания твои себе не прощу.

Возможно, всё, что у меня было-
Было всем, чего я хотела.
Возможно всё, чего я хотела,
Ушло вместе с тобой...

Я осталась одна
В этой безграничной тишине.
Я знаю, что виновата сама.
Но как мне выжить в пустоте?

Когда ты ушёл,
Ты украл моё сердце и смысл жизни.
Когда ты ушёл,
Я потерпела поражение.

Поражение в самом главном:
В сражении за твою любовь.
Я проиграла битву, сражение и войну....
Моё сердце не будет так биться вновь.

Ты всегда меня держал,
А сейчас я падаю..
Ты руку мне подал,
Хотя скоро отпустишь, я знаю..

Ты должен знать:
Без тебя всё крахом..
Я не хочу тебя терзать,
Скоро мою душу развеешь ты прахом.

Прошу: скажи мне,
Когда услышишь,
Что моё сердце остановилось:
Ты один об этом узнаешь.


Рецензии