Я просто посвящу это тебе

Писать стихи для меня как будто в новинку,
Для тебя я пишу в первый раз.
Я искала в тебе искринку,а нашла целый клад.
Не смотри так!
Ты не уйдешь от разговора,
Откладываешь в сотый раз.
У тебя найдется довод,который оправдает твой рассказ.
Но все проблемы можно пережить,
Если бы мне с тобой легко и просто стало жить.


Рецензии