Запретный плод

Не знаю почему, но вот такое чувство,
Что где-то рядом ты и, двери отворив,
Войдёшь ко мне. Во взгляде будет пусто.
И взглядом ты со мной боишься говорить.
А ты не бойся, ты скажи хоть что-то.
С души своей завесу приоткрой.
Что будет дальше — не твоя забота.
Не бойся вдруг нарушить мой покой.
Хотя ты прав… Меня бояться надо.
Сама не знаю я, что натворю.
Есть для меня в плоде запретном сладость!
С огнем играю… Я тебя люблю.


Рецензии
Хорошее стихотворение...
С уважением,

Михаил Кривов   03.09.2013 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо...

Елена Молибога   26.09.2013 16:09   Заявить о нарушении