Закрыто счастье

Закрыто счастье, а любовь, зачем – то всё во мне клокочет,
Как будь – то мало ей тех слёз, она ещё чего – то хочет.
Сентябрь , как тётка во дворе, вошла вчера и растерялась
Страсть говорю здесь не в воде, а что вот в ней перемешалось,
Зачем ворам идти во власть, что всё в миру перевернулось,
Какая в этом у них сласть, мне даже вот сейчас зевнулось.
Всё крутят жизни колесо, судьба смеётся, время плачет
И так заведено давно, кто на коне, вот тот и скачет.
А жизнь, страна, земля родная, для них пустая болтовня,
Для них важна казна людская, как что – то близкоё своё.
Да, упустили где – то время, смешав  с зловонием  беды
И тянет воз шальное племя, во искупление вены.


Рецензии