Ушла любовь..

Вот и закончилась любовь....
Ушла неслышно в неизвестность.
И не волнует встреча кровь,
И не пугает больше вечность.

Она ушла средь бела дня
И не оставила надежды,
Что вспыхнет пламя от огня
Свечи,погашенной однажды.

Тупая боль живет в груди
И не пускает в нее счастье.
Проходят месяцы и дни,
А все в душе живет ненастье....


Рецензии