***

-"Ну кто тебе нужен?"
Ты тихо скажешь,- "никто",
Подразумевая лишь его..
-"Да и график загружен"..

"А мне бы в твои сны
Всего лишь раз..
Узнать о чём думаешь, не смыкая глаз
И глупость твоя мне до ****ы.

Я с улыбкой на лице
Буду смотреть твои сны,
Ведь они интереснее, чем мои,
Хотя такие родные-прям как свои...

Попасть бы к тебе в голову на час:
Перевернуть там всё так же, как ты в моей.
Поверь мне, я из-за тебя не смыкаю глаз,
Молю, что б однажды назвал меня своей".


Рецензии