Певица огненных страстей

 вошла в мой дом едва дыша
И в уголке безмолвно села
Твоя уставышая душа
А после спела как сумела.

Я слушал переливы слов,
Как винных лоз переплетенье,
Как тихий треск каминных дров,
как тусклое свечи горенье...
Тебе в ответ мои уста
Шептали тихо: Провиденье,
Откуда эта красота?
Моих мечтаний воплощенье ?
И голос,чистый как ручей...
Как звон искрящихся бокалов,
Певица огненных страстей-
Тебя всегда мне будет мало


Рецензии