посвящается моей дорогой Элеонор

Ну сколько можно грузиться?
Ты от этого ещё не устала?
Ждёшь, что он опять приснится?
Ну да, опять ты эту тему замяла.

"Я его не люблю, я вообще его не знаю",
А у самой сердце ломит,
Когда он рядом проходит.
Успокойся, детка, я всё понимаю:

Одни и те же песни по кругу,
Мысли, мечтания, страданья,
Совместные фото, различные гулянья-
Всё это расскажешь кому-то, как другу.

И он где-то вдалеке, хотя кажется, что близко.
Наверно, в контакте сидит.
На его страничку зайти не решишься,
Боясь опуститься низко.

А вдруг он тебя ждёт?
Да нет, это вздор.
"Сердце, не ной-он не тот".
Я то знаю: твоя надежда не умрёт.


Рецензии