Next generation

- Я познакомился с ней на концерте.
Она чем-то похожа на Ж.
- На кого?
- На снимок из прошлого.
И не стоит ждать ничего хорошего
От подобных подарков фАтума,
Грудь у нее маловата,
Также, как и у Ж.,
- Ну хватит! Хорош уже!
Как маленький, заладил!
- Было еще пару встреч.
Опишу последнюю: вечер,
Ее губы  в губной помаде,
Она, вся в розовом, возвращалась
С катка. Потерялась,
И тут мой звонок. Пока   
Мы шли до клуба,
Я все думал о поцелуе,
Такие вещи не делают грубо,
Только нежно,
Ее накладные ресницы
И свежий румянец, -
Вот образ, который покажет Вам глянец,
Она утверждала, что "бывший" её - засранец.
Мне было пох.
Я уже уставал от ее трепа.
Но ее губы были вполне,
Жаль, что она отказала мне в поцелуе,
Говоря, что уже есть другой из Дмитрова.
Да-а, это - дрова.
Все слова, что она говорила,
Были пустыми:
Они с "бывшим" встречались
Несколько лет...
У нее в голове — бред.
Она живет пустотой,
Концертами всех подряд,
БеговОй дорожкой...
И самое страшное, что она
Вообще никуда не идет,
Даже понарошку.

                весна 2013


Рецензии
интересно

Елена Ева Стихи   10.09.2013 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес )

Владимир Печорин   21.10.2013 23:00   Заявить о нарушении