Я поднимаюсь

Что смысл что еда лобзанье
Прикосновение мирозданье
Сейчас я пуст перед тобой
И нет дыхания сказать я твой

Движением факира в воскресенье
Я предрекаю вознесенье
И лож пророчу про судьбу
И чушь мелю бу бу бу бу

И ожидаю ночь изменит путь
И спину нам не надобно прогнуть
Но тот же глупый вид
И виден будет новый христогид

Пройдусь вечор по новому Арбату
В глаза не попадаясь старо гаду
Свободен буду в сердце для любви
Зови меня судьба зови

Открыт мечтаю измененьям
Иных миров иное построение
Для воздуха уж клетка разверста
О господи страшусь пуста пуста пуста

Ласкает дождь смывая соль
И осуждая истекающего часа боль
Лицо поднято на восток
Стекает память в кровосток

Уносится печаль и радость блёкнет
И слово на устах вот вот иссохнет
Что хоть едва спасало
Искра в груди светить устала

Настало утро воздух свеж
Я поднимаюсь невежа средь невеж


Рецензии