Я буду Будда

Что в твоих заплетенных волосах?!
Безумец ты...
Тлеют внутри страсти,неукротимостью своей,
жаждой упиваясь.

Полоснула колесница Вечности
прямо по сердцу.
Древо жизни содрогнулось,лепесточки
цветов роняя.

Убежище для самого себя - Я БУДУ!
Светочью себе.
Что так больно раним, ЕДИНОЕ?!
ТЫ - это тоже Я?!

Страданием искупаюсь грехопадения твоего.
Завистью бьем себя же...
Все внутри нас. Убежище самого себя
Я буду - Будда!

Защиту свою строю Вечной истиной.

ЗОЛОТЫЕ ВРАТА ДЛЯ ВСЕХ ОТКРЫТЫ!


Рецензии