завтра

завтра точно наступит,
завтра. оно всегда наступает.
просто, может, не у тебя или у меня.
но вокруг ничего не изменится, понимаешь?
если оно наступит, но только без нас
(и тут ничего не исправишь,
кого угодно в этом виня).
завтра. оно всегда наступает.
поверь,
с нами или без нас.
этого не покажут по новостям.
корабли всегда к берегам прибивает,
просто иногда -
по частям.


Рецензии