Заметают листья дни прошедшего лета

Заметают листья дни прошедшего лета,
Уходит теплое прочь, на смену приходит осень...
Дети спешат на уроки,шумной ватагой врываясь,
Кутаются люди,теплее уже одеваясь...
Закрою на миг глаза, под шум уходящего лета...
Автобусные мелодии напомнят о наших встречах...
С улыбкой смотрю на жизнь, кипящую в вечных скоках,
Играющую на своих, печально- веселых нотах...
Что же такое жизнь? круговорот событий...
В вихре прозрачного "здесь" мы строим социальные роты...
Строим между собой стены непониманий,
И окружаем себя, поиском глупых мечтаний....
К чему мы стремимся? Зачем? ради чего все надо?
Приходим в мир на чуть - чуть и исчезаем за грани...
И улетает лето, листья и мы вместе с ними...
И как то тихо торжественно осень проскачет мимо...
Уйдут в никуда события  и нас с вами мир забудет...
Крутимся падая в старость,как листья на землю пали...
Так наши жизни уйдут..."Зачем же нам их давали"?


Рецензии
Тяжело читается, много слов исковерканных, радует,что присутствует авторское собственное написание.

Мария Пивоварова   22.12.2013 08:09     Заявить о нарушении