Непригляд

             Мария Дубиковская «неуют»
         http://www.stihi.ru/2013/08/13/2197
               «Неуют у меня, неуют,
               Неумыты по дому снуют,
               Непричёсы галдят в голове,
               Да шорьки распырялись в наве…
               Неосиленных дел окиян...
               Что ни близь, то немедленно врозь...»


                Пародия
                "Непригляд"

                «Варкалось. Хливкие шорьки
                Пырялись по наве.
                И хрюкотали зелюки
                Как мюмзики в мове».
                Льюис Кэрролл
                «Глокая куздра штеко будланула
                бокра и курдячит бокрёнка»
                Л. В. Щерба

Непригляд у меня, неуход:
В туалете живёт Бармаглот,
Неумытый и хливкий шорёк
Распыряется, словно хорёк.
Всюду мюмзики штеко снуют,
Хрюкотать никому не дают,
Брандашмыг кутерьмой обуян,
Барбардает, как тот окиян.
Куздра глокая рыщет вокруг,
И курдячит бокрёнка зелюк…
Недопил у меня, недоструг,
Недоглад плеч, спины, ног и рук,
Никчемумы варкают с утра,
Ниочёмы будлают бокра.
Сикось-накось вся жизнь, вкривь и вкось,
Жажду вблизь - получается врозь...


Пародия разделила второе место на конкурсе
http://www.stihi.ru/2013/09/02/7914
(площадка Конкурсы Пародий)
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.