***

От твоих звонков крышу сносит.
Смс радость приносят.
Твой смех забавляет так часто.
Надеюсь, что знакомы не напрасно.

Ты - мой берег, мой вечно ждущий.
А я корабль к тебе идущий.
Ты есть моя высокая скала,
Которая не приподнесет оскала.

Я больше не толю себя в алкоголе,
Я, словно птица на воле,
Остаюсь тебе верна, как прежде.
Не топи меня в надеждах,

И не ври мне никогда.
Если дорога свобода,
То признайся честно лучше,
Чтоб не сесть мне на уши.

Я ж наивная, тебе верю.
Не хочу закрывать от тебя двери,
Надеясь на скорую встречу.
И долгожданный вечер...


Рецензии