Навсегда с тобой

Пусть плачет дождь и ветер воет,
Пусть ураган играет с нами,
Пусть снег идёт и землю кроет,
И пусть накроет нас цуними...

С солнцем днём, и в ночь с луной,
В море, в поле иль в лесу
Останусь навсегда с тобой,
Боль и страх перенесу.


Рецензии