Добрый ласковый милый

Ни ищу с тобою встреч,
Знаю каждую десятку,
Лишь во имени засечь,
И Андрей, Владимир, Сергий,
А Душой Един, и все в порядке...
Ни ищу с тобою встреч,
Знаю верю и надеюсь
В Питириме для тебя
Лампадой лечь,
Чтоб во Слове Божьем Ты
Дышал во кротости
Земли Небес,
И сотваренного духовного
Во ладане миросозерцания
Тепла родного святоистечения
Любви Божественной
Соединенной Ладой.
Эта имя было мне дано,
Там где Греция творит управу Вече,
Как слезою решето
Храмы оскверняют
Во России искренне
Слезою истекает
Поле то картечи.
Эта Вера и тепло ни поруганной
И скомканной Надежды,
Где Есть Дом и Естественно
Большего ни нужно,
Выход из нивежды.
Эта Света полоса, эта темень Воздаяние,
Мироточивая слеза во Иконе и в твоем
Дыхание, эта святость,
Что дана мирой мазанна Природой,
Глубина, как танина,
А тепло для Вас лета и годы.
Эта кротость, что Душой,
Развязала два узла из попугания,
И сплела для Вас молвой
Истино добром все созерцание.
Ни ищу уже пришла,
В то земное измерение,
Что мое как кротость и молва,
Где молчание хранит и бережет
Прозрение.
Эта Вера и тепло во Надежде
Прошлой боли,
Как мотивом Естество,
А молитвой да по Воле,
Во притвор моей Душой,
Искренность и доброту и Божьей силой,
Как хранит твое тепло,
Лишь в надежде шепчут губу...
Ласковый и милый.


Рецензии