Вот, ты какая...

Вот, ты какая, красивая ты.
В мире не знали такой красоты.
Но, в жизни всё то же имеет предел.
А я не заметил, когда поседел.

Вот ты какая, весёлая ты.
Как ветер летний, даришь мечты.
И наше общение проходит легко,
Только на сердце потом тяжело.

Вот ты какая, счастливая ты.
В жизни всё есть, и авто, и цветы.
Вроде бы сердце свободно давно,
Лишь полюбить не способно оно.

Вот ты какая, несчастная ты,
Значит сама себе даришь цветы.
И одиночество, весь твой удел.
И я не заметил, когда поседел...
                19. 08.2013


Рецензии