Посвящается Д. Щ

Я снова и снова читаю тебя,
И старые чувства во мне закипают.
Но я понимаю - ты не моя,
И сердце свое я в сундук закрываю.

Ты душу мою к себе привязала,
И фото твое - лекарство от боли.
Разлукой с тобой судьба наказала,
На раны мои насыпала соли.

И я понимаю, что время прошло,
Ты жизнью другою зажила.
И счастье твое другого нашло,
Его ты всем сердцем уже полюбила

Но если вдруг вспомнишь ты про меня,
Хорошее только, пожалуйста, вспомни.
Запомни, мне жизнь не мила без тебя,
И взгляд без тебя становится томным.


Рецензии