В туманной плоскости разбитого стекла

В туманной плоскости разбитого стекла
мне тяжело дышать,
мне думать невозможно,
и очень сложно,
связки вырвав, закричать.
Я так хотела, но увы, я не смогла.

Меня не отражают зеркала.
Я плакала бы днями-
но в голове нет моря,
снабжающего горе
слезами.
Я так хотела, но увы, я не смогла.

И серым утром просыпаюсь у стола:
всего один стакан
и много пепла.
Воспаление окрепло.
Об этом написал бы Томас Манн,
но у него дела.

Чтобы разрезать палец, этот нож
я окунаю в спирт.
Вот маленькие шрамы.
Спрошу у мамы,
почему она не спит.
Её бросает в дрожь.

В туманной плоскости разбитого стекла
рассеяв душу,
я плыву на лодке.
«Мне водки».
Не хочу на сушу.
И если б захотела – не смогла.


Рецензии
хорошо написано!!!! =)

Рэссика   07.09.2013 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю^^

Лиля Шевчук   08.09.2013 00:42   Заявить о нарушении