для чего это всё?

На ночь глупые сказки,
Близким людям - отмазки.
Где найти столько краски,
Чтоб раскрасить все маски?
Я запуталась в жизни,
Сколько можно плутать?
И читать твои письма,
Чтобы лучше понять
Твои смех и поступки,
Для чего это всё?
Ухожу на уступки,
А ты всё за своё..
Ты мне душу тревожишь,
Изнутри ворошишь.
Для чего это всё
Ты со мною творишь?

02.09.13


Рецензии