Стрела Амура

Послушай, сердце моё бьётся
Под ритм дыханья твоего.
Мне стук, в груди что отдаётся,
Не сможет заменить всего.

Всего, что мог мне дать любовью
Хоть в пасмурный, хоть в ясный день,
Сердечко обольётся кровью,
В воспоминаньях. Как в мишень,

Стрела амура угодила,
Прям в цель бессовестно попав.
Доверившись тем странным силам,
К тебе я понеслась стремглав.

Окутал лаской и заботой.
В объятьях милых и родных,
Забылась я, ты стал опорой,
Сияньем звездочек ночных.

Ту нежность, что я ощущала,
Не всем когда-либо понять.
Спасибо, что с тобою было,
И есть что вспомнить. Не занять

Нашего счастья в те мгновения,
Когда на свете мы одни.
Отправиться б вновь в приключения,
И пережить те счастья дни..


Рецензии