в мытарствах дУши ищут, и мятежны

 в мытарствах дУши ищут, и мятежны,
   пока живём, так созданы сердца
не тленной жизни не ищите, тленны
так было, есть и было так, всегда!
  мятежны души, в поисках свободы,
     порой боишься в поисках живы
    не собирайте в душах вы обиды,
     ведь беспорочны истины, просты.
   добра и справедливости мы ищем,
       ещё любви мы ищем на земле
     а нелюбовь пытает наши жизни,
         по чьей же не устроены вине?!

не мыслить ведь не можем мы на свете
  и думаешь о том, что не сбылось
  а не сбылось, то лучшее планеты,
         о чём мечтали люди на земле.
  и Томас Мор мечтал, и Кампанелла,*
        умы ппанеты лучшие из нас
 о чём мечтаем может быть не смело,
     и верим в человечество сейчас!
а Карл Маркс, конечно, не всевышний,
     но самый лучший может из людей
    он человек, конечно не обычный,
         и всё потом изменится верней.
   конечно с Богом, Космосу поверим,
     ведь не одни в галактиках живём
и с ними вместе, с лучшими изменим,
      планету мы изменим, и - поймём!


Рецензии