Он ждал её...

Он ждал её все ночи напролёт.
Смотрел в окно на небо или в небо.
Он никогда таким счастливым не был.
Он верил, что она к нему придёт.

Мечтая слышать лёгкость каблучков,
Ловил её шаги за тонкой дверью.
Он верил и, конечно же, не верил.
Как множество влюблённых чудаков.

А утром, просыпаясь от тоски,
Он ждал звонка, как первое дыханье,
Чтобы хватило силы и желанья
Дождаться ожиданьям  вопреки.

03 сентября 2013


Рецензии