Сольфеджио

Только не вслух.
Лишь слегка, нежным шопотом...
Тихо в ночи,
И поземка за окнами.
Струны и ноты -
С тобою сольфеджио
Мы разбираем
Небрежно-доверчиво...
В комнате тихо,
Лишь нежные пальцы
Переплелись...
Нам хотелось остаться -
Не улетать,
Не прощаться застенчиво...
Время летит -
Как оно переменчиво.
Время летит...
Задержись на мгновение!
Не убегай
За незримыми тенями.
Есть еще миг,
Чтоб назад оглянуться -
Чтобы найти,
Чтобы снова вернуться...


Рецензии
Очень нежно. Надежда умирает последней...

Василиади Татьяна   18.10.2013 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! ))

Валерий Караулов   20.10.2013 00:26   Заявить о нарушении