Свобода мысли за рулём

Яркий свет огней освещает путь,
Быть может, я еще к тебе вернусь.
А пока пред взором дорога, свет в дали,
Машина, ночь, простор, и гаснут фонари.

Потоком музыка в колонках
Струится как волшебный луч,
В сознанье,в голову мгновенно
Врывается как стая туч.

Любимые мотивы,ритмы
На память давят,шабурша
Все закаулки,переулки,
И в тупике моя душа.

В погоне за успокоеньем,
Педаль уходит прямо в пол,
В такой момент не внемлешь страху,
Туманны думы о своем.

У каждого своя идея,
Мирок свой грешный,иль святой.
В полете мысли откровенной
Представишь голос ты родной,

Который так смиренно,гулко
Ласкает слух как трель в глуши.
И кажется,не так уж пусто.
Очнешься,-рядом ни души.


Рецензии