с грустью по пыльным дорогам

Поставить СП, что теперь «все так сложно»
И музыку громче прибавить на раз.
Открыто окно, глотать пыль дорожную
И крепче и резче нажать на газ.

По всем переулкам, по все поворотам
С твоими мечтами - моею тюрьмой.
С твоим безразличием, моей заботой,
Я так существую уже день восьмой.

Расставить бы точки и все запятые,
Закрыть эту книгу безумной любви.
Мне легче, когда есть напитки спиртные
Сложнее, когда со мной рядом есть ты.

Вот взять бы ружье расстрелять мои чувства,
Да, легче на сердце наставить его.
Нет сердца – нет счастья. Так, думаю, лучше.
Когда на душе моей нет ничего.

Поставить СП, что теперь «все так сложно»
И музыку громче прибавить на раз.
Открыто окно, глотать пыль дорожную
И крепче и резче нажать на газ.


Рецензии
Класс Ксюша! И в неожиданном совершенно ключе!С ув.Людмила.

Людмила Житова   07.09.2013 02:08     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Ксюша Исакова   20.09.2013 16:59   Заявить о нарушении