***

Есть парень больно дивный в Ереване
Его Арэгом все вокруг зовут .
Возможно любит он валяться на диване
И есть с утра полезный витаминами грейпфрут ,
Возможно любит он дождливую погоду
И по - ночам блуждать где - то в тиши ...
Придя домой включает себе что - то
Грустит , копаясь в нотах музыки души .
А может веселится до безумства
Гуляет с кем -то ночи на пролёт .
А может хочет попасть в детство
Где каждый к нему на помощь придёт .
-"А может в самом деле ему я по душе ?!
Возможно нравлюсь я ему ..." , "Вот дура!
Ты с выводами лучше не спеши ,
Ведь эта жизнь такая авантюра.
Сегодня словно солнце ,завтра - нет души ."
И вновь оно разбито , и не склеить
Сердце , что давно уже в крови ...
Воспоминания о тебе с утра мне греют душу ,
Я так сияю , будто солнышко с небес .
Открой же , открой мне свою душу ...
Знай , что в этих строчках , мысленно , я здесь ...
(23:25 ; 13 апреля 2013 год . Посвящено Арэгу )


Рецензии