Не говори мне Прощай

« - Не отпускай меня, слышишь?
Здравствуй, любимая.
-Прощай и тише...»

Сколько бы тебя не было в моих мечтах,
Я никогда не думал, что ты моя судьба.
Благодаря тебе я смог понять одно,
Могу любить тебя, мне это было суждено!

Ты можешь быть моей принцессой, можешь быть богиней.
Ты можешь быть до боли чуткой и ужасно милой,
На этом белом свете, такая ты одна,
И я хочу тебе сказать, что я люблю тебя.

Твои нежные руки, зеленые глаза
Одурманили меня раз и навсегда.
Их позабыть у меня просто не хватит сил
Не вздумай больше плакать, ведь я тебя просил!

Ты прекрати орать и говорить, чтоб унялся.
Я не хожу налево и даже не пытался!
Твой нежный голос по нервам, я разве того стою?
«Прости, но моих чувств ты не достоин…»

И при любых скандалах и наших мелких ссорах,
Любить тебя я буду, счастье видеть в наших окнах.
Мне очень нравится ходить к тебе домой на чай.
Но я прошу тебя, не нужно говорить прощай!

Счастья миг разрушила всего одним звонком.
Только не вздумай плакать, я не хочу в дур. дом.
Мне тебя было мало, сейчас же стало меньше.
Прошу, мужчины, поберегите Ваших женщин.

Услышать стук сердца, понять, что я на грани
Я не играл в любовь, но я упал на дно.
Теперь мне нужно знать, что на момент мечтаний
Я должен прятать внутрь все. Все до одного.


Рецензии