Я не вернусь

Не говори со мною больше ни о чем.
Судьба опять бросает мне свой вызов.
Ты оказался просто палачом-
Устала ждать очередных сюрпризов.

Ты хочешь все от жизни получить,
В любовь порой играешь,как в рулетку.
А человека надо полюбить,
Не загонять в тупик,как зверя в клетку.

Я покидаю этот скучный дом,
Где дефицит тепла и нету счастья.
Пусть будет ливень или грянет гром,
Я не вернусь,спасаясь от ненастья.

Не говори со мною больше ни о чем...
         Юлия Умницына(Груздева).


Рецензии
Юленька,огромное спасибо за такие строки .Успехов тебе в творчестве и всяческих благ.Виталий Михайлович.

Лукашенко Виталий Михайлович   07.09.2013 11:29     Заявить о нарушении