Я хочу верить

Я хочу верить, что красное небо над моей головой это так надо.
Что это не расползающаяся на сотни миль по небу отрава.

Я хочу верить, что серый пепел на подоконнике с утра прекрасен.
И не хочу верить в то что он может быть чем то опасен.

Я хочу верить, что "Покращення вже сьогодні" будет.
И будет для всех, а не каким то отдельным людям.

Я хочу верить, что гопники на улице - это обиженные  дети.
И что они даже мухи не обидят на этом белом свете.

Я хочу верить, что хороших людей в мире не мало.
Хотя я сама их почти нигде не встречала.

Я хочу верить,  в то что я выше стихами писала.
Я хочу верить, хотя надежду на веру я потеряла.


Рецензии