На распутье

Сама с собою не могу договориться,
То громко хохочу, то слёзы тихо лью,
Ах, взять бы горькой водочки напиться,
Руль бросить и дать волю кораблю...
Но не могу, не пью, меня совсем не тянет,
Хмельной задор и вкус заморского вина,
Да не по нраву "бравый" вид гулящей пьяни,
Поэтому, с тех пор, хожу давно одна...
Поверьте, горьких слёз я пролила не мало,
Подушка мокрою бывала по ночам,
Ах, милый, точно мне тебя не доставало,
Ты лучик света, огонёк, моя свеча...
***03.09.13 14.35


Рецензии