Я держу тебя за руку

Сколько осталось воспоминаний счастливых 
И сколько боли
Сколько ночей было нежных, длинных
У нас с тобою 

А теперь мы, как корабли, уходим  из гавани
Я на Запад, ты - на Восток, проживать друг без друга дни
Но, когда небо серое, и ничего не радует
Ты мне снишься, и я опять держу тебя за руку


Рецензии