Любила

Это чувство не опишешь словами,
Это бремя несешь на себе,
Эту боль не утопишь в стакане,
Эти стены кричат о тебе.

Все пропитано только тобою,
Тяжело здесь спокойно дышать
И кровать, что так пахла любовью,
По тебе суждена тосковать.

Все так пусто и странно будет,
Когда я наконец соберу
Все, чем связаны были судьбы,
И над пропастью отпущу.

Пускай разлетится вдребезги
И плевать, что не склеить все вновь!
Я любила тебя до истерики,
Ты со мною играл в любовь.


Рецензии