Сегодня Сирия, что дальше?

Что было на земле НАЧАЛОМ?
Не напрягай мозги - поэт.
ВСЁ... когда-то существовало,
Пиши о сегодня: что есть!

И надо доказать до точки,
А вдруг исход совсем не тот?!
На могилах даже цветочки
Уничтожит ядерный взрыв!

Я - другое представил чётко:
Во Вселенной - Властитель ждёт,
И вздыхает беззвучно-горько:
Народу... "уроки" не впрок!

Без жёсткости речи эфира -
Мир в напряжении притих.
Сколько стран уже пострадало...
Что, объявился новый псих?

Какая цель? Держать всех в страхе!
Он разрушитель - Герострат,
Поймёт ли: от этой атаки,
На планете может быть Ад!

Тревожной тишины - избыток:
До кончиков пальцев достал.
Сколько нужно ещё убитых,
Чтобы мир на Земле настал?!


Рецензии
Сделайте поправку на апрель 17-го!..

Олег Николаевич Шишкин   21.04.2017 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.