Бог наградил, иль наказал?..

Бог наградил, иль наказал:
вбирать в полон сердца мужские...
Хоть не причал я, не вокзал —
ко мне со всех сторон морские
спешат маршруты бригантин
и багровеют парусами...

... А нужен только он один —
с небесно синими глазами.

Мой одинокий капитан.
Он чертит лоции по звёздам.
Ему не страшен ураган.
Он увезёт меня на остров,
где будем только мы вдвоём.

...И ждать сердечко не устало.

...Хоть с каждым одиноким днём
на день короче счастье стало.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
реальный кораблик дважды швартовавшийся прямо у моих ног на разных сухумских пляжах.
Фото автора.


Рецензии
Он найдёт к Тебе дорогу!

Вадим Константинов 2   04.09.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, Вадим!

Надежда Бурцева -3   04.09.2013 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.